联系我们:

庆祝我们的员工持股计划

我们很自豪,我们公司的100%是属于我们的员工,这意味着我们不仅分享公司的成功,但我们也分享彼此的。十月是雇员所有制月,我们很高兴庆祝员工持股的一年。今年,我们将把焦点放在如何定义员工持股,当我们反思一切都来自于我们的员工持股计划的事情,我们很自豪的是,我们作为一个组织必须实现的东西,正影响着我们的文化的机会,我们公司的成功,和我们个人的未来。

什么是员工持股计划?

员工持股计划(员工持股计划)是由员工可以在公司的持股比例的车辆。除了401K计划,员工持股计划是一个显著的退休福利。员工持股创造员工与公司,它转化为提高工作效率,提高员工的保留,并最终在市场上取得成功之间的这种强烈认同。我们的员工业主领取年度基础上的ESOP账户公司股票。

在全县范围雇员所有制的影响。

一天又一天,我们的团队表现出精湛工艺于自己的工作,但他们的奉献给全县范围超出了他们的工作职责。每个队友致力于他们的同事的成功和庆祝这些成功作为自己的,并已经从我们的员工所有权派生的统一制作了家庭般的文化,我们是幸运的体验。

我们要求我们的团队在什么县域员工持股的样子给他们的成员,结果只有加强我们的信心,我们的员工持股计划程序以及它是如何影响了我们的团队:

  • 该“训练你更换”的心态是很自然的同事感觉更像是队友,而不是对手,为彼此每个人的根
  • 每个员工所有者对公司成功的影响,所以队友稳住对方负责,做正确的事
  • 我们的领导人的开放政策给力你的声音,并鼓励并听取了新思路
  • 明确和一致的沟通,促进了全公司创造一个更强有力的投资
  • 文化连接创造了一个意义上,我们是一个家庭中的一员,并且还创造了强大的员工关系

虽然退休可能在未来对我们的一些队友的更远,我们都可以每天依然觉得我们的员工持股计划的影响,因为我们走在工地,在会议进行协作,并围绕着彼此的反弹。