联系我们:

庆祝我们的esop.

我们为我们的员工提供100%的公司感到自豪,这意味着我们不仅股票成功,而且我们也彼此分享。10月是员工所有权,我们很高兴庆祝员工所有权的另一年。

今年,我们庆祝esop月,我们推出了一项恰逢我们的新目的陈述的运动,建立非凡。此目的延伸到文字空间之外,它也代表了我们的文化,社区和人。ESOP扮演一个重要的手,让我们享受这个目的,希望你能看到它如何影响我们的公司。

什么是ESOP?

ESOP(员工股票所有权计划)是员工可以分担公司所有权的车辆。除了401K计划外,ESOP还具有重要的退休效益。员工所有权在员工和公司之间创造了如此强大的身份证明,即它转化为增强的生产力,更高的员工保留,并最终在市场上取得成功。我们的员工业主每年在ESOP账户中获得公司股票的股份。

员工所有权对MMC承包商的影响

日常生活日,我们的团队在工作中展示了优质的技巧,但他们对MMC承包商的奉献之外超出了他们工作的职责。每个队友都致力于他们的同事成功,并庆祝他们自己的成功,从我们的员工所有权中获取的团结已经产生了一种像我们幸运的家庭形式的文化。

我们询问我们的团队成员在MMC承包商对他们看起来有什么员工所有权,结果只加强了我们对我们的ESOP计划的信心以及它如何影响我们的团队:

  • “训练你的替代品”的心态自然是同事,因为同事们感觉更像队友而不是竞争对手,而且每个人都彼此根源
  • 每个员工所有者对公司的成功产生了影响,因此队友互相持有正确的事情
  • 我们领导者的开放式政策为您的声音提供了权力,并鼓励新的想法并听取
  • 明确和一致的通信促进了公司,创造了更强大的投资
  • 与文化的联系创造了一种感觉,我们都是一个家庭的一部分,也创造了强大的员工关系

虽然我们的一些队友将来可能会更远,但我们仍然可以每天仍然感受到我们的eSop的影响,因为我们走到求职,在会议上合作,彼此反弹。